Альбион
ПОДГОТОВКА В РОССИИ
ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
С 1993 ГОДА
17.12.2020
Новый иммиграционный маршрут для выпускников британских университетов стартует летом 2021 г.
Летом 2021 года Министерство внутренних дел Великобритании намерено открыть новый иммиграционный "Выпускной Маршрут" (graduate route) для иностранцев - выпускников британских университетов, предоставляющий шанс на трудоустройство в Соединенном Королевстве.

Shrewsbury School: вступительные экзамены продолжаются

Очно-дистанционные экзамены Shrewsbury School были проведены 12 декабря 2020 в московском офисе «Альбиона». 

exam.jpg

В них приняли участие школьники 12-15 лет, которые планируют с сентября 2021 года начать свое обучение в Великобритании.
Теперь мы с нетерпением ждем итоговый результат из приемной комиссии Shrewsbury School.
Приглашаем семьи, заинтересованные в обучении своих детей в лучших школах-пансионах Великобритании, принять участие в зимней очно-дистанционной экзаменационной сессии «Альбиона» и его британских партнеров.

exam1.jpg


Напоминаем, что Fettes College - частная школа №1 в Шотландии - подтвердил проведение вступительных экзаменов для подопечных "Альбиона" в середине февраля 2021 г. Впереди почти два месяца - самое время для интенсивной подготовки к экзамену. Преподаватели и репетиторы "Альбиона" к Вашим услугам!
Звоните, пишите, приходите к нам на консультации.

09.12.2020
Заслуженные успехи студентов «Альбиона»
Окончание 2020 года оказалось весьма успешным для воспитанников «Альбиона», планирующих обучение в Великобритании с сентября 2021. Предложения мест нашим ученикам сделали сразу несколько топовых британских школ.