Практика и стажировка Обучение в
Германии / Нидерландах
Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы
Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / / Как уменьшить сегодняшние риски при обучении за рубежом? (2019)

Как уменьшить сегодняшние риски при обучении за рубежом? (2019)

Генеральный директор образовательной компании "Albion" Валентин Щукин даёт профессиональный совет читателям журнала "Tatler" (приложение School Guide)

Семьи, отправляющие своих детей на учебу в Великобританию, в последнее время нередко сталкиваются с нарастающей политической и экономической нестабильностью в связи с предстоящим Brexit помимо прочего. Эти факторы, а также традиционно высокая стоимость обучения в англоязычных странах, подталкивает к поиску запасных вариантов. Один из разумных способов уменьшения семейных финансовых рисков и достойная замена Британии – получение высшего образования в континентальной части Западной Европы. Как указывают консультанты образовательной компании «Альбион», в ряде европейских стран - Германия, Швейцария, Франция, Бельгия, Нидерланды - обучение иностранных студентов субсидируется из бюджета. По этой причине высшее образование обходится в символические 2-3 тыс. евро в год, если обучение идет на одном из государственных языков. Лучшие университеты упомянутых стран, такие как Швейцарская высшая техническая школа Цюриха, Федеральная политехническая школа Лозанны, Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана, Мюнхенский технический университет, Гейдельбергский университет, Париж-Сьянс-э-Леттр и другие, имеют высокие показатели, в том числе по трудоустройству выпускников. Все эти вузы открыты и для иностранцев.

Консультанты «Альбиона» также отмечают более высокие шансы при поступлении в зарубежный университет и при дальнейшем поиске работы за границей у тех ребят, кто имеет в своем резюме опыт серьёзной профессиональной стажировки. Найти место для практики по специальности – непростая задача даже для студента, не говоря уже о старшеклассниках. Помочь в этом может, в частности, новый проект World Open Laboratories, открывающий школьникам и студентам двери в ведущие научные лаборатории и международные компании. Там они подключаются к реальной работе и выполняют задания, имеющие практическую ценность.

Стоит принимать во внимание и возможные изменения иммиграционного законодательства в различных странах. Поэтому, обучая ребенка за рубежом или только планируя этот шаг, не мешает подстраховаться и проконсультироваться с нашими иммиграционными юристами.Введите текст страницы

Другие статьи раздела:

Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 619 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2019. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Вопросы — ответы
Презентации
школ
16 и 30
ноября

Открытые
лаборатории
мира

Триместр в
британской
школе