Практика и стажировка Обучение в
Германии / Нидерландах
Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы
Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / Новости
О компании:

«Альбион» в соцсетях:

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8]

 18.10.2005 – Британское образование - самое дорогое в Европе

Британское образование - самое дорогое в Европе
 Согласно последним исследованиям американского Института образовательной политики (Educational Policy Institute), Великобритания признана самым дорогим местом для получения образования в Европе и третьим по дороговизне в мире. 
Дороже, чем в Соединенном Королевстве, обучение в университете обходится только в Японии и Новой Зеландии. Большинство британских студентов учится в долг, беря либо образовательный кредит, либо банковский заем, либо родительские деньги. За последнее время долги выпускников на момент окончания вуза выросли на 12% и составляют в среднем 13501 фунт на человека. Средняя же стартовая зарплата выпускника равняется 19810 фунтов в год. (Источник: журнал "Обучение за рубежом")

 11.10.2005 – В объективе - новая кино-академия

В объективе - новая кино-академия
 В сентябре на базе университета Напиер (Napier University) и Эдинбургского колледжа искусств (Edinburgh College of Art) открылась новая шотландская кино-академия (Scottish Screen Academy) . 
Академия предлагает студентом 50 мест в магистратуре на курсе для специалистов в области кинематографии, где представлены разнообразные предметы от анимации до написания киносценариев. Новая академия входит в сеть из семи академий, расположенных в разных частях Великобритании, каждая из которых осуществляет направленное повышении квалификации сотрудников киноиндустрии. Источник: Scottish Executive press release.

 11.10.2005 – Слияние звука и изображения

Слияние звука и изображения
 Два известных лондонских колледжа – музыкальный колледж Тринити (Trinity College of Music), который является старейшей консерваторией в Европе, и Лабан (Laban), одна из крупнейших в мире школ современного танца, объединились. 
Два колледжа, которые находятся в 10 минутах ходьбы друг от друга, на юго-востоке Лондона, теперь будут называться Тринити Лабан (Trinity Laban) и делать совместные проекты, вовлекающие музыкантов, танцоров и хореографов. Источник: Education Guardian.

 06.10.2005 – Лучшая выпускница Англии 2005 года - россиянка!

Лучшая выпускница Англии 2005 года - россиянка!
 Чемпионкой «выпускного марафона» в Англии в этом году стала россиянка Ирина Яншина, выпускница школы Rugby School. 
18-тилетняя Ирина сдала 8(!) экзаменов А-level, получив по математике и продвинутому курсу математики, химии, физике, экономике, французскому, русскому и испанскому высший балл – «А». При этом Ирина успевает заниматься спортом, играть в школьном театре и, конечно, иногда отдыхать с друзьями в клубе. Ирина приехала в Англию в 13 лет, хорошо владея английским и прилично французским, но лингвистическая карьера ее не увлекла – она поступила на инжнерный факультет Оксфорда, где собирается специализироваться в области искусственного интеллекта. Уже известно, что среди сокурсников девушки в Оксфорде будет около двух десятков россиян.

 22.09.2005 – Британский Стиль

Британский Стиль
 Уникальное русскоязычное издание, посвященное Великобритании - журнал «Британский Стиль» - в ближайшие дни представит вниманию читателей свой пятый выпуск. 
«Британский Стиль» открывает новую рубрику, посвященную образованию в Великобритании. На сегодняшний день колледжи и университеты туманного Альбиона считаются самыми престижными в Европе. Репутация британского образования не случайно столь высока: эта страна подарила миру огромное количество нобелевских лауреатов. Благодаря этой рубрике Вы сможете побывать в самых почитаемых школах Англии и Шотландии, познакомиться с их традициями и побеседовать с их выпускниками. Вместе с ведущей рубрики Юлией Менго Вы отправитесь в увлекательное путешествие по старинным замкам, где и сегодня школьники и студенты внимают голосам уважаемых педагогов. «Британский Стиль» поможет Вам разобраться в тонких нюансах системы образования в Великобритании. На примере лучших школ и университетов Соединенного Королевства Вы сможете убедиться в том, что британский стиль в образовании означает верность вековым традициям, уверенный взгляд в будущее и приверженность высочайшим стандартам качества. (Источник: журнал \"Британский Стиль\")

 12.09.2005 – Новые школьные дипломы

Новые школьные дипломы
 К 2008 году в Великобритании должно появиться 5 новых школьных квалификаций, и еще три - к 2010. 
По заявлению правительства, существующие квалификации GCSE (диплом о среднем образовании) и A-level (двухгодичный курс, который школьники в Британии проходят для поступления в университеты) так и сохранятся, однако их сделают более прикладными, добавив к ним по выбору следующие профессиональные предметы: информационные и коммуникационные технологии, технические науки, здравоохранение и социальная защита, творческие науки и средства массовой информации, строительство. (Источник: BBC)

 08.09.2005 – Изменение порядка подачи документов в Посольство Швейцарии

Изменение порядка подачи документов в Посольство Швейцарии
 Начиная с 19 сентября 2005 года изменяется порядок подачи документов для получения швейцарской визы в Посольство Швейцарии в Москве. 
Отныне необходимо будет заранее записаться на прием для подачи документов по телефонам (095) 641-38-89, 9472459. Вас запишут на удобное для Вас время. Это позволит планировать Ваш день и избежать ожидания в очереди. Операторы отвечают на звонки с 09:00 до 18:00 по Московскому времени (с понедельника по пятницу). Звонок платный. Оплата поминутная. Стоимость 1 минуты разговора - 74 рубля, минимальный счет за услугу составляет 148 рублей. Звонки оплачиваются по счету Сбербанка РФ, высланному клиенту по почте или по факсу. (Источник: Посольство Швейцарии в Москве)

 06.09.2005 – Начало учебного года в Malvern College

Начало учебного года в Malvern College
 Учебный год в Malvern College стартовал нанешней осенью в понедельник 5 сентября. 
С этого дня изменилось название младшей школы колледжа, которая перестала называться Hillstone и носит теперь название Malvern College Preparatory School. (Источник: The Daily Telegraph)

 06.09.2005 – Британская стипендия Chevening 2006-2007

Британская стипендия Chevening 2006-2007
 Британский Совет в Москве напоминает, что заявки на стипендию Chevening принимаются до 20 октября 2005 года. 
С помощью стипендий Chevening правительство Великобритании поддерживает амбициозных молодых людей - выпускников вузов и молодых специалистов, потенциальных лидеров, желающих внести свой личный вклад в развитие России.
Приоритетные направления:
- Государственное управление
- Международные отношения
- Средства массовой информации
- Политология
- Градостроительство
- Дизайн
- Управление в сфере охраны окружающей среды
- Нефтяное дело
- Право
- Управление телекоммуникациями
- Инженерное дело
- Экономика
- Банковское дело и финансы
Также рассматриваются другие направления.
(Источник: Британский Совет в Москве)

 29.08.2005 – Опубликован новый рейтинг британских частных школ

Опубликован новый рейтинг британских частных школ
 27 августа 2005 г. газета The Daily Telegraph опубликовала свой ежегодный рейтинг частных школ Великобритании, рассчитанный по результатам сдачи экзаменов A-level. 
Сообщаем итоговые места некоторых из представленных в рейтинге частных школ-пансионов: Sevenoaks (15), Badminton (23), The Cheltenham Ladie's (33), Rugby (70), Caterham (77), Malvern College (82), Malvern Girls' (83), Abingdon (87), Bromsgrove (88), City of London Freemen's (105), Uppingham (111), Oakham (119), Cheltenham College (160), Repton (164), Clifton (168), Dean Close (175), Millfield (239), Wycliffe College (257), Stowe (265).
Полностью ознакомиться с рейтингом можно на странице нашего сайте по адресу: http://www.albioncom.ru/schools/england/raiting/#content.
(Источник: "Альбион")

 25.08.2005 – Школьники будут учиться, играя на компьютере

Школьники будут учиться, играя на компьютере
 С нового учебного года в нескольких британских школах дети будут осваивать материал, играя в компьютерные игры. Возможности необычного учебного процесса будут изучать специалисты из компании NESTA Futurelab, запустившие проект «Обучение играми». 
Вместе с компанией Electronic Arts Futurelab предстоит на практике доказать утверждение представителей этого игрового гиганта о том, что компьютерные игры как никакие другие носители информации задействуют и развивают мозг. В проекте примут участие четыре школы Лондона — три обычных и одна с углубленным изучением немецкого языка. Первая фаза обучения может быть использована в качестве модели для дальнейших исследований в других странах Европы.
О результатах сообщат через год — в августе 2006 года. Полученные данные будут приняты во внимание производителями образовательных игр, а также использованы в качестве методического материала для учителей, желающих внедрить игры в процесс обучения.
Источник: Cnews

 25.08.2005 – Результаты британских экзаменов за 2005 год

Результаты британских экзаменов за 2005 год
 18 августа 2005 года были обнародованы результаты сдачи экзаменов A-level за текущий год выпускниками британских школ. 
Мы рады поздравить всех бывших и нынешних участников программы "Альбион" с успешной сдачей экзаменов и поступлением в топовые британские университеты, включая Лондонскую школу экономики, Университет Дарема, Университет Уорика, Университет Бата. Желаем вам, ребята, дальнейших успехов и не медлите с оформлением документов!
А 16-летним учащимся британских пансионов напоминаем, что результаты экзаменов GCSE за 2005 год станут известны уже 25 августа, и их можно узанть в школах или у опекунов (по телефону, e-mail, на сайте школ)
(Источник: "Альбион")

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8]


Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 619 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2019. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Вопросы — ответы

Летние школы

Июльские
скидки

Отзывы
учеников