Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / Новости
О компании:

Новости

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->

 05.12.2017 – Региональные консульства США возобновляют выдачу виз

Региональные консульства США возобновляют выдачу виз
 Приятная новость для тех, кто планирует пройти обучение в США – с 11 декабря возобновляется проведение собеседований на получение неиммиграционных виз в региональных консульствах США в России, правда, пока в ограниченном объёме. 
Напоминаем всем студентам, забронировавшим образовательные программы в летних школах США 2018, что подача заявлений на американскую визу возможна за 6 месяцев до предполагаемой даты поездки.

 05.12.2017 – Европейское высшее образование становится более доступным для российских школьников.

Европейское высшее образование становится более доступным для российских школьников.
 В поисках талантливых студентов университеты Европы идут на уступки строгим правилам и постепенно снижают жесткие пороги вступительных требований к российским абитуриентам, желающим получить образование за рубежом. 
Например, такие федеральные университеты Швейцарии, как политехнический университет Лозанны (EPFL) и политехнический университет Цюриха (ETHZurich), готовы принимать выпускников российских школ после 11 класса при условии успешной сдачи вступительных экзаменов и наличия сертификата международного образца, подтверждающего уровень владения языком (французским или немецким соответственно программе обучения) на уровне не ниже С1.
Во многих скандинавских университетах готовы рассматривать кандидатуры наших абитуриентов сразу после 11 класса, а растущее число предлагаемых на английском языке программ бакалавриата частично снимает необходимость обязательного изучения сложных скандинавских языков. Так, в университете Uppsala на английском языке можно изучать графику и дизайн компьютерных игр, дизайн компьютерных игр и программирование, дизайн компьютерных игр и менеджмент проектов, эффективное использование энергетических ресурсов и лидерство.
"Альбион" рекомендует родителям школьников, планирующих поступление в зарубежные университеты, принять во внимание эти факты и воспользоваться возможностью получить образование в лучших университетах Европы.

 05.12.2017 – Специализированная школа выходного дня - новое начинание "Альбиона"

Специализированная школа выходного дня - новое начинание "Альбиона"
 25 ноября стартовала программа спецподготовки учеников зарубежных летних школ "Альбиона" 
Речь идет о разработанной и согласованной с нашими иностранными партнёрами дополнительной, до выезда на обучение за границу, программе подготовки школьников и студентов - в офисе "Альбиона" (мини-группы из 2-4 человек) или дистанционно. Цель - предоставить обучающимся в "Альбионе" возможность гораздо более эффективно использовать короткий период летних школ за счет предварительной подготовки и специальной дополнительной индивидуальной программы "Альбиона", реализуемой во время поездки нашим зарубежным партнёром.
Это долгожданное начинание призвано обеспечить конкурентное преимущество наших подопечных среди коллег-сверстников и, кроме того, позволит не допустить родительских разочарований от обучающего эффекта избранных Летних школ-партнеров.
Занятия проходят по субботам и воскресеньям.
Участники Летних школ "Альбиона" 2018 года должны связаться со своими персональными консультантами для согласования графика занятий.

 01.12.2017 – 1 декабря: школы-пансионы Великобритании начинают предлагать места успешным абитуриентам

1 декабря: школы-пансионы Великобритании начинают предлагать места успешным абитуриентам
 По итогам осенних вступительных экзаменов подготовленные в «Альбионе» ученики смогут начать обучение в Великобритании, в самых лучших частных школах с сентября 2018 г. 
Сегодня мы рады разделить праздничное настроение с нашими терпеливыми, трудолюбивыми и целеустремленными кандидатами. Месяцы упорной подготовки и кропотливого труда за учебниками и тетрадями вознаграждены по заслугам: предложения мест пришли из таких серьёзнейших британских школ-пансионов, как Brighton, Headington, Rugby, Oundle. В ближайшие дни этот победный список, мы уверены, будет только пополняться.
Поздравляем победителей и желаем всем ученикам дальнейших успехов на пути к заветной цели!

 20.11.2017 – ... И вновь экзамены

... И вновь экзамены
 Директора Foremarke Hall, входящей в пятерку лучших начальных частных школ в Великобритании, провели тестирование младшеклассников в Москве. 
Письменные задания по английскому оказались по силам большинству кандидатов, в отличие от заданий по математике. Сказались отличия в учебных программах - более позднее знакомство у нас с десятичными дробями и началами теории вероятностей.
Зато собеседование на английском с директором школы мистером Ричардом Мерриманом (Richard Merriman) все маленькие кандидаты выдержали на "отлично".
Результаты школа объявит до 1 декабря.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->


Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-4812
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 614 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2017. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей
Обучение в США, Канаде
Вопросы — ответы

Обучение в России или за рубежом?

Подготовка к экзаменам


От
наших
экспертов