Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / Новости
О компании:

Новости

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->

 15.02.2018 – «Аэрофлот» ужесточает контроль пассажиров

«Аэрофлот» ужесточает контроль пассажиров
 15 февраля вступают в силу новые правила контроля пассажиров, путешествующих рейсами «Аэрофлота». 
Отныне вся ручная кладь пассажиров внутренних и зарубежных рейсов подлежит проверке с помощью специальных приборов на соответствие нормам по размерам и весу, а также по количеству мест.
Если ручная кладь пассажира не пройдет проверку по каким-либо параметрам, установленным «Аэрофлотом», пассажир обязан сдать её в качестве регистрируемого багажа. В случае превышения бесплатной нормы багажа, предусмотренной тарифом авиабилета, пассажир обязан оплатить такой сверхнормативный багаж. При отказе от оплаты сверхнормативного багажа «Аэрофлот» оставляет за собой право отказать пассажиру в перевозке.
Подобные меры контроля применяет многие мировые авиакомпании - перевозчики пассажиров, и эти меры во многом отвечают интересам путешественников, гарантируя им возможность удобно и безопасно разместить свои вещи в салоне воздушного судна, а следовательно, больший комфорт и безопасность в полёте.
Вполне вероятно, что введение новых мер контроля может привести к увеличению времени прохождения предполетного досмотра и посадки на борт. Для решения этой проблемы авиационные власти могут в ближайшее время ограничить время регистрации на рейс. Если сейчас регистрация завершается за 40 минут до вылета рейса, новая норма позволит закрывать её за 60 минут до вылета.
Наряду с ужесточением контроля багажа «Аэрофлот» также ужесточает ответственность за самовольное открытие аварийных выходов на борту лайнера. В случае самовольного открытия выходов и игнорирования требований экипажа нарушители будут привлекаться к административной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

 09.02.2018 – Внимание! Топовые зарубежные летние школы-2018 завершают бронирование.

Внимание! Топовые зарубежные летние школы-2018 завершают бронирование.
 Всего несколько последних мест из квоты "Альбиона" осталось в лучших языковых центрах Старого и Нового Света. 
Для тех, кто не успел получить заветное место в TASIS или Le Rosey, есть отличный шанс отправиться этим летом в не менее достойные летние школы Англии, Шотландии, Швейцарии, Франции, США: Aiglon College, La Garenne, JT Camp, Institut Monte Rosa, Gordonstoun, Marlborough, Millfield, Excellencia, университетские летние школы Лиги Плюща.
Ждем Ваших заявок на бронирование и советуем поторопиться - до летних каникул остались считанные недели!

 06.02.2018 – Летняя школа Marlborough как ступенька к обучению в Великобритании

Летняя школа Marlborough как ступенька к обучению в Великобритании
 Итогом прошедшей в минувшую субботу встречи директоров летней школы Мальборо с заинтересованными учениками и родителями стало бронирование половины выделенной для России квоты. 
Эта летняя школа, организуемая самим Marlborough College, относится к числу самых лучших в Соединенном Королевстве, причем главной отличительной чертой является большая доля англичан и англоязычных школьников - участников отдельной летней программы. Совместные с англоязычными сверстниками соревнования, мероприятия и досуг позволяют иностранным ученикам гораздо лучше усвоить разговорный английский.
А для особо настойчивых и способных руководство летней школы Marlborough по просьбе "Альбиона" готово дать рекомендацию для включения в список кандидатов на прохождение вступительных экзаменов в этот именитый колледж.

 30.01.2018 – Правила получения студенческих виз в Великобританию становятся строже

Правила получения студенческих виз в Великобританию становятся строже
 11 января 2018 г. опубликованы изменения, касающиеся оформления британских студенческих виз TIER4. 
Министерство внутренних дел Великобритании (Home Office) внесло в руководство по миграционным визам для студентов, планирующих начать или продолжить обучение в частных школах и университетах Великобритании, ряд существенных правок и дополнений, с полным текстом которых можно ознакомиться на правительственном сайте.
Российским школьникам и студентам, претендующим на получение визы TIER4, на наш взгляд, стоит обратить внимание на следующие нововведения:

- при получении банковской справки, подтверждающей наличие достаточных денежных средств и их размещение на счете сроком не менее 28 дней без снижения остатка, следует принять во внимание, что этот 28-дневный период должен заканчиваться до момента оплаты консульского сбора и до назначения даты подачи документов в визовый центр;

- студенты британских частных школ-пансионов и университетов, подавшие документы на получение новой визы TIER4 (для обучения на другой программе или в другом учебном заведении), находясь в Великобритании, должны ожидать принятия решения и не могут отозвать свой паспорт для временного выезда из страны. Отзыв паспорта в данной ситуации влечет отказ в выдаче визы;

- при обращении за визой TIER4 для продолжения учебы в британском университете выпускники дипломной программы A-level наряду с выпускниками International Baccalaureate получают право использовать распечатки из он-лайн сервиса экзаменационной комиссии, подтверждающие их результат. Университет в этом случае должен также подтвердить в CAS, что проверка результатов экзаменов проводилась посредством он-лайн сервиса. Распечатки могут быть использованы до вручения бумажных версий дипломных сертификатов, которые необходимы при получении визы TIER4 General Student.

 12.01.2018 – Событие февраля – британский Мальборо Колледж впервые в Москве!

Событие февраля – британский Мальборо Колледж впервые в Москве!
 Совсем скоро в московском офисе «Альбиона» состоится долгожданное событие – первый визит и первая презентация в России одной из самых топовых и закрытых летних школ Великобритании - Marlborough College. 
В субботу, 3 февраля, директор летней школы Мальборо, господин Сэм Понсфорд радушно приглашает на Малую Дмитровку всех заинтересованных ребят и их родителей – студентов и клиентов «Альбиона», чтобы рассказать об уникальности и ценности летних программ Marlborough College и ответить на интересующие вопросы.
Эта летняя школа, блестяще организованная самим Marlborough College (одна из старейших элитных британских частных школ), до недавнего времени была практически недоступна для школьников из России. С лета 2018 стараниями наших сотрудников её двери открываются для студентов «Альбиона».
Невероятно насыщенная увлекательными уроками и разнообразными мероприятиями летняя программа Marlborough College – «School of English and Culture» - давно завоевала популярность и безупречную репутацию у состоятельных семей из многих стран мира, в том числе британцев (основной летний курс предназначен для местных ребят), и вот, наконец, пришло время познакомить с ней российских школьников, которые смогут уже летом 2018 года оценить ее высокий уровень и эксклюзивность.
Участники презентации смогут по ее окончании забронировать место в летней школе Мальборо и заключить с Альбионом договор на организацию летней поездки. Количество мест для российских детей в Marlborough College невелико, поэтому советуем обязательно прийти на встречу и использовать шанс отправить своего ребенка в одну из лучших летних школ мира!

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->


Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-4812
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 614 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2018. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей
Обучение в США, Канаде
Вопросы — ответы

Обучение в России или за рубежом?

Подготовка к экзаменам


От
наших
экспертов