Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / Новости

Новости

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->

 09.06.2017 – Избранные школы в Швейцарии ждут учеников "Альбиона"

Избранные школы в Швейцарии ждут учеников "Альбиона"
 Подготовка и рекомендации "Альбиона" - реальный шанс начать обучение в Швейцарии, в лучших школах-пансионах, уже этой осенью. 
Повышение планки вступительных требований со стороны ведущих международных школ-пансионов Швейцарии обусловило более медленное, чем обычно, заполнение вакантных мест новыми учениками.
Мы настоятельно советуем всем заинтересованным школьникам и родителям воспользоваться этой уникальной ситуацией, тем более, что интенсивная подготовка абитуриентов высококвалифицированными преподавателями "Альбиона" к вступительным экзаменам и собеседованию, плюс рекомендации "Альбиона" надежно обеспечивают поступление в выбранные элитные школы-пансионы в Швейцарии.

 08.06.2017 – Летние школы Великобритании отчитались о мерах безопасности

Летние школы Великобритании отчитались о мерах безопасности
 По запросу «Альбиона» летние школы Англии, Шотландии и Уэльса сообщили о мерах, предпринимаемых ими для обеспечения безопасности студентов. 
Обобщив полученную информацию, мы смогли выделить основные принципы работы и главные шаги наших британских партнеров в этом направлении:
• Безопасность и благополучие студентов являются важнейшими и первостепенными задачами для всех летних школ Великобритании.
• Все сотрудники летних школ Великобритании до приема на работу проходят тщательные полицейские проверки на допуск к работе с детьми
• Весь персонал летних школ Великобритании перед началом работы проходит обучение и инструктаж по мерам безопасности, правилам оказания первой помощи, планам действий и эвакуации в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на территории кампуса и во время экскурсий.
• Для руководителей и персонала летних школ Великобритании введено обязательное обучение (он-лайн курс) по единой унифицированной программе превентивных мер «Prevent», которая направлена на предотвращение возможных террористических угроз и учит распознавать и пресекать потенциальные радикально направленные настроения студентов, либо поддержку экстремистских идеологий.
• Летние школы Великобритании в большинстве своем расположены в сельской местности, в безопасных и охраняемых местах, на частных территориях, с присутствием опытных команд учителей, вожатых и воспитателей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
• Все учебные здания и резиденции летних школ Великобритании оборудованы электронными или кодовыми замками, системами видео-наблюдения, и взяты под круглосуточную охрану
• Для трансферов и экскурсионных поездок студентов летние школы Великобритании используют либо школьный транспорт, либо транспорт авторитетных частных авто-перевозчиков. Использование общественного транспорта, особенно в часы пик, сведено к минимуму, либо полностью исключено.
• Все студенты британских летних школ обеспечены идентификационными карточками или браслетами с телефонами экстренной связи со школой
• Перед каждым мероприятием или экскурсией летние школы Великобритании проводят тщательную оценку рисков, и на основании этой оценки принимается решение о проведении этого мероприятия или экскурсии.
• Несмотря на пересмотр экскурсионных планов и замену Лондона на другие потенциально безопасные направления, экскурсии в британскую столицу по-прежнему остаются в расписании многих летних школ Великобритании. Тем не менее, если студент не желает в них участвовать, школы готовы предложить альтернативные варианты досуга. Исключены экскурсии по Лондону в вечернее время и в дни проведения массовых мероприятий.
• Все летние школы Великобритании осуществляют ежедневный мониторинг за ситуацией в стране и рекомендациями по безопасности, поступающими от полиции и правительственных органов, и в соответствии с этим корректируют свои планы и действия.


В целом наши партнеры высказали позитивный настрой и надежду на успешное проведение своих летних программ. Чего и мы желаем!

 06.06.2017 – Стартовали зарубежные летние школы - 2017

Стартовали зарубежные летние школы - 2017
 Летние школы Англии в прошедшие выходные приняли первых в этом сезоне учеников "Альбиона" 

В том числе пятерых ребят катер на воздушной подушке доставил на уютный и живописный остров Уайт, расположившийся в водах Ла Манша. Здесь они смогут совершенствовать свой английский язык вдали от туристической суеты больших городов.


 05.06.2017 – Новая визовая проблема для отправляющихся на обучение в Великобританию

Новая визовая проблема для отправляющихся на обучение в Великобританию
 Оформление британской студенческой визы для школьников (TIER4) в последнее время дополнительно усложняется и удлиняется. 
Причина - вмешательство в процесс подготовки и проверки документов с британской стороны некой юридической фирмы Тейлора, фактически навязывающей британским школам свои услуги под страхом лишения лицензии на выпуск CAS (Confirmation of Acceptance for Studies) – виртуального документа с уникальным номером, который служит приглашением на учебу в Великобританию для студентов из-за рубежа.
Монополизировав в прошлом году с молчаливого согласия Хоум Офиса (МВД Великобритании) предоставление этих сомнительной пользы услуг, фирма Тейлора, как всякий монополист, заставляет родителей платить немалые деньги (не менее 600 фунтов) за свои дистанционные проверки документов, при этом допуская ошибки, значительные задержки и высокий риск утечки персональных данных из-за использования обычных каналов связи.
Единственный более-менее действенный способ избавления от вышеуказанных рисков - оформление документов для виз категории TIER4 с помощью своей, проверенной и надежной российской компании, специализирующейся на визовых услугах для студентов.

 05.05.2017 – Королевская школа-пансион в Шотландии объявляет дополнительный набор в Москве

Королевская школа-пансион в Шотландии объявляет дополнительный набор в Москве
 Лиза Кер (Lisa Kerr), новый директор Gordonstoun - одной из самых именитых частных школ в Великобритании, посетит "Альбион" в июне для проведения интервью с желающими начать обучение за рубежом осенью 2017 года. 
Об этой особой школе и об уникальной Летней школе на её базе мы неоднократно писали (например, здесь и здесь), поэтому просто рекомендуем прислушаться к совету наших консультантов-экспертов, воспользоваться отличным шансом и поступить в эту школу.
Звоните по телефону (495) 505-2442, уточняйте дату и время (предварительно это 16 июня, 12 часов), приходите в "Альбион" на Малую Дмитровку, где сбудутся Ваши мечты!

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->


Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-4812
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 614 (здание редакции газеты "Известия").

© 2005-2017. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей
Вопросы — ответы

Обучение в России или за рубежом?

Подготовка к экзаменам


От
наших
экспертов