Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / / Обучение в России vs обучение за рубежом: мнения компетентных экспертов

Обучение в России vs обучение за рубежом: мнения компетентных экспертов

С апреля 2014 года на сайте ТАСС функционирует рубрика "Образование в России и за рубежом", созданная и работающая при непосредственном участии "Альбиона".

На страницах новой рубрики ТАСС консультанты-эксперты, преподаватели и партнёры "Альбиона" (директора школ, ректоры университетов) выявляют сильные и слабые стороны российских и зарубежных образовательных программ, дают свои рекомендации по различным аспектам обучения сегодняшних школьников и студентов, комбинации образования в России и за рубежом.
Данная электронная площадка будет функционировать по крайней мере, до конца 2017 года, и предусматривает размещение на ней множества информационных материалов: аналитических статей, школьных фотогалерей, инфографики, лучших образцов экзаменационных заданий.
Этот совместный проект "Альбиона" и информационного агентства ТАСС призван дать, насколько это возможно в предложенном формате, объективную оценку сегодняшних и, что важно, завтрашних реалий российского и зарубежного образования (среднего, высшего, дополнительного) для принятия обоснованных решений как родителями, так и руководителями самого различного ранга.

 

Вместе с издательским домом "Коммерсант" "Альбион" знакомит российских родителей и студентов с особенностями образования за рубежом, предлагая их вниманию на сайте «Ъ» красочный и увлекательный фото-видео-рассказ о нескольких старейших и элитных частных школах-пансионах Англии и Шотландии, об их уникальном опыте образования и воспитания разносторонних интеллектуалов, незаурядных творческих натур, словом - истинных леди и джентльменов. 

В этих совместных проектах «Альбиона» с ведущими информационными порталами России, Вы услышите и увидите рассказы учителей и учеников, узнаете, какой ценой в британских частных школах добываются знания, как в них проходят уроки, занятия спортом, творчеством, как живут и отдыхают здесь ученики, в том числе и прибывшие на обучение в Великобританию из России.

Если Вы захотите получить в одной из будущих публикаций ответ экспертов на важный с Вашей точки зрения вопрос - просто напишите или позвоните нам.
И, конечно, с учётом таких рекомендаций мы поможем построить оптимальный путь обучения для Вашего школьника или студента.

 

Другие статьи раздела:

Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-4812
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 614 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2017. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей
Обучение в США, Канаде
Вопросы — ответы

Обучение в России или за рубежом?

Подготовка к экзаменам


От
наших
экспертов