Образовательная компания «АЛЬБИОН». Консультанты по зарубежному образованию. С 1993 года.
Правильный выбор учебного заведения - это основа успеха в обучении за рубежом. Очевидно, что без помощи опытного консультанта в этом деле не обойтись. «Альбион» предлагает лучшее в обучении за рубежом.
(495) 694-3600, 694-3625, 694-3677, 650-0862
/ / / Путешествие за успехом или британские советы «Альбиона»

Путешествие за успехом или британские советы «Альбиона»

По материалам журналов "Домовой", "Эксперт", "Обучение за рубежом"


Почти десять лет отделяют нас от начала зарубежного образовательного бума. Заграничные поездки наших детей за знаниями стали обычной практикой, а само зарубежное образование перестало быть "терра инкогнита". И все же с наступлением весны старый вопрос: "Как и где получить престижное образование за рубежом?" задается "новыми" родителями. Понимая, что ошибка в выборе образовательного агентства для получения ответа на этот и множество других связанных с этой темой вопросов равнозначна ошибке в выборе врача или, скажем, адвоката, "Эксперт" решил помочь своим читателям в поисках. Итак, рекомендуем: наш давний друг, британская образовательная программа "Альбион".

"Альбион" существует с 1993 года , то есть является одной из первых компаний, специализирующихся на образовании за рубежом, а не "по совместительству" с туристическим бизнесом (Кстати, если представители какой-либо фирмы утверждают, что она не один десяток лет на рынке, - не верьте. Первые объявления о приеме на учебу в зарубежные школы появились как раз в 1993-м.) Отличительная особенность: "Альбион" работает не по всему миру, а все эти годы концентрирует усилия на нескольких европейских странах, что дает возможность учитывать все национальные нюансы образования Сотрудники программы дают рекомендации, исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА . Многие из них прошли западную систему обучения от начальной школы до окончания университета вместе со своим ребенком, а не просто посетили с ознакомительным визитом школы. Поэтому "Альбион" знает "изнутри" все особенности, например, английского образования. (Кстати, для ознакомления с предлагаемой школой здесь вам покажут не только рекламные проспекты, как в большинстве других фирм, а, например, обычные фотографии - комнат, столовой, спортплощадок и прочих составляющих комфорта.)

Наталья Щукина, менеджер "Альбиона":

Прежде всего постарайтесь сами себе максимально четко ответить на вопрос, какую цель Вы хотите достичь, отправляя ребенка за рубеж. Ведь зарубежное образование весьма недешево, неизбежен отрыв от российской школьной программы, от нашей жизни, наконец. Но, с другой стороны, именно молодое поколение, воспитанное и обученное "здесь" и "там", способно наиболее эффективно интегрироваться в мировое сообщество, тем самым повышая свое благосостояние. Словом, вкладывая деньги в зарубежное образование, Вы делаете очень удачную инвестицию.

Программа "Альбион" обеспечивает надежный МОНИТОРИНГ и ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ с ребенком в течении его учебы и отдыха за рубежом, а не прощается с Вами на пороге Шереметьево-2. Это достигается с помощью того, что в Англии находится головная компания программы, а в других странах - представительства и хорошо проверенные партнеры. Благодаря этому осваиваться с новыми реалиями легче и родителям и ребенку.

Офис фирмы расположен В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ - в редакционном комплексе "Известия" на Тверской улице и оборудован всеми необходимыми средствами связи. Поэтому сдавать вступительные экзамены ("Альбион" является уполномоченным экзаменатором) и "общаться" с фирмой очень удобно. Это немаловажный фактор, если Вам придется держать связь с фирмой не один месяц.

НАДЕЖНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ Альбиона помогли очень многим нашим юношам и девушкам не просто пройти обучение в лучших частных школах и университетах Великобритании и Ирландии, а стать молодой элитой общества.

Как видите, перечень достоинств "Альбиона" внушителен. Впрочем, прежде чем ехать учиться на несколько лет, лучше заранее убедиться, что обучение за рубежом приемлемо для Вашего ребенка.

Альбион организует образование за рубежом

Сделать это легче всего во время ежегодных летних языковых школ в Англии, Ирландии, Германии, Франции, где и ребенок и родители смогут получить представление о стране с европейской системе образования и о конкретных школах или университетах. Помимо высокого качества обучения и, называя вещи своими именами, физической бeзoпаcнocти, европейское образование изменит всю дальнейшую судьбу Вашего ребенка. Потому что с дипломом хорошего университета, например британского, ему будут открыты все дороги - в мировой бизнес, политику, науку.

В этом сборнике Вы сможете найти основные сведения о британском образовании - от языковых школ до престижных колледжей и университетов - и, конечно, самые точные ответы и самые ценные советы Вы сможете получить, если позвоните или придете в московский офис "Альбиона". Удачи!

Другие статьи раздела:

Пишите

ICEF Более подробную информацию вы можете получить
у сотрудников образовательной компании "Альбион"
по телефонам:
(495) 694 3677
(495) 694 3600
(495) 694 3625
(495) 650 0862
(495) 650-4812
(495) 650-9995
(495) 505 2442 (дежурный)

и при личной встрече в офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 20, бизнес-центр "Дмитровка", 6-й этаж
или по адресу: Москва, Тверская 18, корп.1, офис 614 (здание редакции газеты "Известия").

Политика конфиденциальности © 2005-2017. Качественное образование за рубежом от компании "Альбион". All rights reserved.
Копирование материалов допускается исключительно по письменному разрешению компании "Альбион".

Поиск

Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей Зарубежные летние школы Круглогодичные языковые курсы за границей
Обучение в США, Канаде
Вопросы — ответы

Обучение в России или за рубежом?

Подготовка к экзаменам


От
наших
экспертов